Home / Трансферы / Сразу два игрока Ромы могут перебраться в Челси

Сразу два игрока Ромы могут перебраться в Челси

О серьезном интересе Челси к Радже Найнгголану и Антони Рюдигеру говорилось еще прошлым летом, однако подписание Давида Луиза несколько успокоило Антонио Конте относительно волнений за защитную линию, а уверенная игра Неманьи Матича позволила закрыть глаза на неудачные переговоры с Найнгголаном.

Теперь же, с уходом из клуба Джона Терри, у Конте вновь появилась потребность в игроке центра защиты. Альтернативой чернокожему футболисту сборной Германии является бэк Наполи Калиду Кулибали, которого Челси также «торговали» все прошлое летнее трансферное окно.

Что касается Раджи Найнгголана, то в Челси желают видеть человека, который сможет снять с лучшего игрока нынешнего сезона атакующие обязанности. Бельгиец прекрасно действует в излюбленном для АПЛ формате «бокс ту бокс», потому приобретение его или же подобного футболиста на эту же позицию рассматривается Конте как приоритетное.

About listok

Check Also

Реал и Ювентус узнали арбитра на финал Лиги чемпионов

Состоялись судейские назначения на решающий матч самого престижного европейского клубного турнира. Финал Лиги чемпионов сезона …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *