Home / Трансферы / Степаненко: Шахтер не может не радоваться

Степаненко: Шахтер не может не радоваться

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился эмоциями после победы своей команды над Гентом (5:3), которая позволила Горнякам досрочно выйти в следующий раунд Лиги Европы.

«Нельзя не порадоваться: мы выиграли четыре поединка и досрочно за два тура до окончания заняли первое место в группе. Перед матчем нам тренеры говорили, что Гент при своих болельщиках еще не уступал. Но мне сложно сказать, встречались ли бельгийцы с соперниками уровня Шахтера», — начал опорный хавбек Горняков.

«Видно было, что хозяева очень хотели удачно сыграть и забить нам быстрый гол, что в принципе у них хорошо получилось. И первые минут двадцать нам действительно было тяжело. Но потом мы взяли все под свой контроль, сравняли счет и совсем скоро вышли вперед».

«Конечно, неприятно пропускать на первых секундах, но, как по мне, лучше пропустить сразу, чем в концовке матча».

«Ну а бельгийцам было важно забить, возможно, выиграть с определенным счетом, ведь поражение 0:5 явно задело их самолюбие. Но, как говорится, побежали вперед – попали в плен. Тем не менее поединок зрителям должен был понравиться, а Гент не ударил перед своими поклонниками в грязь лицом, сумев трижды поразить наши ворота», — резюмировал Степаненко.

About listok

Check Also

Реал и Ювентус узнали арбитра на финал Лиги чемпионов

Состоялись судейские назначения на решающий матч самого престижного европейского клубного турнира. Финал Лиги чемпионов сезона …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *